Search
Close this search box.

Mamma Tilápia: sabor inigualável

Xeque Mate

Para “se virar nos 30”, em 2019 a empresária Andrea Lúcia Souza Costa teve a ideia de empreender com delivery de peixes congelados. Ela trabalhava com eventos e por causa da pandemia se viu obrigada a mudar de área. No início ela fazia apenas entrega, hoje a Mamma Tilápia conta com seu próprio criatório de peixes e tem uma loja física no Mercado Central de Divinópolis.
“O frigorífico Mamma Tilápia nasceu na pandemia e já tem três anos. Quando ninguém podia sair de casa, nós íamos até o cliente. Há um ano abrimos nossa loja física. Nossos filés são sempre frescos, sem glazing, que é um produto que aplicam nos peixes. Prezamos pela qualidade do nosso produto e sempre entregamos o melhor que podemos!”, afirma Andrea.

Os benefícios de consumir peixe regularmente são inúmeros, ele é rico em ômega 3, facilita a digestão, ajuda a prevenir a anemia, possui magnésio, zinco e vitaminas, sem falar no sabor, que é o diferencial da Mamma Tilápia. O frigorífico trabalha com pescados de água doce e salgada, criando as tilápias em água corrente, o que garante um sabor inigualável aos filés. De acordo com a Andrea, ter um criatório próprio é essencial para entregar o melhor produto para os clientes.

“A piscicultura fica sob a direção do meu marido há quatro anos. Com capacidade para produzir até cinquenta toneladas por mês, criamos tilápia e futuramente teremos outros tipos de peixes. Nós nos preocupamos desde a qualidade da ração e o manejo com os alevinos, até o ponto de abate. A qualidade da embalagem também é uma preocupação nossa e, por isso, os filés são embalados um a um”, explica a empresária.

No período da quaresma, que se aproxima, muitas pessoas ainda têm o hábito de fazer penitência e não comem carnes, aumentando consideravelmente o consumo de peixes. Por isso, a Mamma Tilápia orienta seus clientes a fazerem suas encomendas com antecedência.

Loja física: Mercado Central
Entregas a domicílio.
Pedidos: (37) 999067426